Типы документов

Реклама

Партнеры

Приказ РЭК - департамента цен и тарифов Краснодарского края от 26.12.2014 N 10/2014-нс "О внесении изменений в Приказ региональной энергетической комиссии - департамента цен и тарифов Краснодарского края от 12.02.2014 N 1/2014-нс "Об утверждении Прейскуранта рекомендуемых предельных цен на платные услуги, оказываемые государственными бюджетными учреждениями, подведомственными государственному управлению ветеринарии Краснодарского края"



РЕГИОНАЛЬНАЯ ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ КОМИССИЯ -
ДЕПАРТАМЕНТ ЦЕН И ТАРИФОВ КРАСНОДАРСКОГО КРАЯ

ПРИКАЗ
от 26 декабря 2014 г. № 10/2014-нс

О ВНЕСЕНИИ ИЗМЕНЕНИЙ В ПРИКАЗ РЕГИОНАЛЬНОЙ ЭНЕРГЕТИЧЕСКОЙ
КОМИССИИ - ДЕПАРТАМЕНТА ЦЕН И ТАРИФОВ КРАСНОДАРСКОГО КРАЯ
ОТ 12.02.2014 № 1/2014-НС "ОБ УТВЕРЖДЕНИИ ПРЕЙСКУРАНТА
РЕКОМЕНДУЕМЫХ ПРЕДЕЛЬНЫХ ЦЕН НА ПЛАТНЫЕ УСЛУГИ, ОКАЗЫВАЕМЫЕ
ГОСУДАРСТВЕННЫМИ БЮДЖЕТНЫМИ УЧРЕЖДЕНИЯМИ, ПОДВЕДОМСТВЕННЫМИ
ГОСУДАРСТВЕННОМУ УПРАВЛЕНИЮ ВЕТЕРИНАРИИ КРАСНОДАРСКОГО КРАЯ"

По результатам анализа документов, представленных государственным управлением ветеринарии Краснодарского края, в соответствии с Законом Краснодарского края от 4 марта 1998 года № 120-КЗ "О региональном государственном ветеринарном надзоре в Краснодарском крае", на основании экспертного заключения и решения правления региональной энергетической комиссии - департамента цен и тарифов Краснодарского края приказываю:
1. Внести в приложение к Приказу региональной энергетической комиссии - департамента цен и тарифов Краснодарского края от 12.02.2014 № 1/2014-нс "Об утверждении Прейскуранта рекомендуемых предельных цен на платные услуги, оказываемые государственными бюджетными учреждениями, подведомственными государственному управлению ветеринарии Краснодарского края" следующие изменения:
дополнить пунктами 3.10 - 3.15 в соответствии с приложением к настоящему Приказу;
в примечании число 3.9 заменить числом 3.15.
2. Настоящий Приказ вступает в силу по истечении десяти дней после дня его официального опубликования.

Руководитель
С.Н.МИЛОВАНОВ





Приложение
к Приказу региональной
энергетической комиссии -
департамента цен и тарифов
Краснодарского края
от 26 декабря 2014 г. № 10/2014-нс

"
3.10.
Биохимические исследования

1
Отбор проб для проведения биохимических исследований
80
3.10.1.
Сыворотка крови

2
Каротин
20
3
Белок
7
4
Кальций
19
5
Фосфор
26
6
Глюкоза
21
7
Щелочной резерв
20
8
Кетоновые тела
23
9
Кетоновые тела (количественное определение)
55
10
Мочевина
18
11
Белковая фракция
58
12
Щелочная фосфатаза
72
13
Креатинин
40
14
Билирубин общий
38
15
Билирубин прямой
37
16
Амилаза
42
17
Лактатдегидрогеназа (ЛДГ)
41
18
Липиды
37
19
Витамин A
34
20
Витамин A с треххлористой сурьмой
77
21
Витамин C
37
22
Витамин E
37
23
Калий
21
24
Магний
23
25
Хлориды
24
26
Медь
52
27
Цинк
39
28
Железо
48
29
Марганец
41
30
Холестерин
31
31
Аспартатаминотрансфераза (АсАТ)
34
32
Аланинаминотрансфераза (АлАТ)
34
33
Исследование крови на биохимическом анализаторе (1 показатель)
56
3.10.2.
Моча

1
Ацетон
6
2
Белок
11
3
Удельный вес
10
4
pH
12
5
Световая микроскопия
66
6
Билирубин
11
7
Глюкоза
13
8
Уробилиноген
7
9
Кровь, кровяные пигменты
7
10
Исследование мочи диагностическими тест-полосками
7
3.10.3.
Молоко и молочные продукты

1
Кетоновые тела
6
2
Витамин A с треххлористой сурьмой
142
3.10.4.
Печень, яйцо

1
Каратиноиды
50
2
Витамин A
281
3
Витамин E
215
4
Витамин B2
143
5
Скорлупа (кальций, фосфор)
73
6
Кислотное число желтка
165
3.10.5.
Мясо, мясные и рыбные продукты

1
ЛЖК (летучие жирные кислоты)
172
2
Белок
84
3
Общий фосфор
96
4
Кислая фосфатаза
218
5
Крахмал
212
3.10.6.
Мед пчелиный

1
Общая кислотность
23
2
Сахароза
46
3.10.7.
Прополис, вощина, воск

1
Окисляемость
47
2
Воск
70
3
Механические примеси
38
4
Йодное число
91
5
Окисляемые вещества
80
3.10.8.
Пыльца цветочная

1
Механические примеси
27
2
Влага
29
3
pH
27
4
Окисляемость
35
5
Флавоноидные соединения
57
3.10.9.
Маточное молочко

1
Механические примеси
27
2
Сухое вещество
27
3
Окисляемость
35
4
Флуоресценция
27
5
pH
27
6
Деценовые кислоты
110
7
Сырой протеин
196
8
Сахара восстанавливающие
55
9
Сахароза
53
10
Воск
76
3.10.10.
Клинические исследования крови

1
Подсчет лейкоцитов
20
2
Подсчет эритроцитов
20
3
Скорость оседания эритроцитов (СОЭ)
19
4
Гемоглобин (гемометр Сали)
19
5
Гемоглобин
23
3.10.11.
Корма

1
Кальций
29
2
Фосфор
29
3
Зараженность вредителями хлебных запасов
29
4
Каротин
66
5
Органические кислоты
58
6
pH
12
7
ААА (аминоаммиачный азот)
116
8
Жир
142
9
Зола
108
10
Сырой протеин
188
11
Сырая клетчатка
177
12
ЛЖК (летучие жирные кислоты)
203
3.11.
Исследования по ветеринарно-санитарной экспертизе

1
Отбор проб для проведения исследований по ветеринарно-санитарной экспертизе
106
2
Жир животный, физико-химические показатели перекисное число
268
3
Жир растительный, физико-химические показатели перекисное число
268
4
Антибиотики (экспресс-метод)
571
5
Антибиотики (чашечный метод)
566
6
Антибиотики (метод Дельвотест)
132
3.11.1.
Мясо и мясопродукты, рыба и рыбопродукты все виды

1
КМАФАнМ
73
2
Сальмонеллы
180
3
БГКП
86
4
Листерии
112
5
Стафилококки
100
6
Сульфитредуцирующие клостридии (СРК)
105
7
Паразитарная чистота
157
8
pH
39
9
Реакция на пероксидазу
31
10
Реакция формольная
31
11
Проба варки
29
12
Реакция с медным купоросом
16
13
Жир
110
14
Костный остаток
105
15
Органолептика
44
16
Аммиак
44
17
Сероводород
68
18
Массовая доля влаги
45
19
Исследование рыбы на наличие парагемолитического вибриона
107
3.11.2.
Молоко, молочные продукты

1
КМАФАнМ
80
2
Качество пастеризации
73
3
Температура замерзания
40
4
Сальмонеллы
144
5
Соматические клетки
38
6
БГКП
68
7
Листерии
112
8
Стафилококки
140
9
Плотность
27
10
Массовая доля жира
39
11
Массовая доля белка
132
12
Кислотность
90
13
Сухое вещество
135
14
Ингибирующие вещества (классический метод)
174
15
Ингибирующие вещества (перекись водорода)
45
16
Ингибирующие вещества (сода)
45
17
Ингибирующие вещества (аммиак)
45
18
Ингибирующие вещества (формалин)
45
3.11.3.
Яйцо, меланж, яичный порошок

1
КМАФАнМ
56
2
Сальмонеллы
92
3
БГКП
68
4
Стафилококки
137
3.11.4.
Мед пчелиный

1
Отбор проб меда
40
2
Органолептика
50
3
Массовая доля влаги
17
4
Диастазная активность
99
5
Искусственный инвертированный сахар (оксиметилфурфураль)
58
6
Искусственный инвертированный сахар (качественная)
26
7
Редуцирующие сахара
55
8
Микроскопия
37
9
Механические примеси
34
10
Признаки брожения
27
11
Фальсификация меда (патока)
27
12
Фальсификация меда (крахмал)
27
13
Фальсификация меда (мука)
27
3.11.5.
Консервы

1
КМАФАнМ
73
2
Ботулинический токсин
88
3
Термофильные аэробные и факультативно-анаэробные микроорганизмы
83
4
Наличие Bacillus cereus
86
5
Дрожжи и плесневые грибы
83
6
Молочнокислые организмы
75
7
Клостридиум перфрингенс
170
8
Термофильные аэробные микроорганизмы
170
9
Коагулазоположительные стафилококки
86
10
pH
66
3.11.6.
Прочие продукты

1
КМАФАнМ
73
2
Сальмонеллы
139
3
БГКП
50
4
Листерии
85
5
Стафилококки
63
6
Протей
61
7
Сульфитредуцирующие клостридии (СРК)
104
8
Общее микробное число (ОМЧ)
44
9
Общие колиформные бактерии (ОКБ)
82
10
Термотолерантные колиформные бактерии (ТКБ)
82
11
Колифаги
51
12
Паразитарная чистота
72
13
Дрожжи
135
14
Плесневые грибы
135
15
Энтерококки
42
16
Наличие Bacillus cereus
38
3.12.
Проведение санитарно-зоогигиенических исследований

1
Отбор проб для проведения санитарно-зоогигиенических исследований
71
2
Микроклимат помещений, бактериологические исследования
47
3
Воздух, стерильность
37
4
Чувствительность к антибиотикам
79
5
Плесневые грибы
55
3.12.1.
Сперма все виды

1
Бактериальное обсеменение
101
2
Синегнойная палочка
61
3
Коли-титр
116
4
Анаэробы
93
5
Разбавитель спермы, стерильность
54
3.12.2.
Исследование молока на мастит

1
Сальмонеллы
177
2
Кишечная палочка
49
3
Синегнойная палочка
74
4
Стафилококки
105
5
Стрептококки
73
3.12.3.
Смывы с молочного оборудования и инвентаря боенских предприятий, инкубационно-птицеводческих станций, кормокухонь для пушных зверей

1
Бактериальное обсеменение
35
2
Коли-титр
56
3
Сальмонеллы
194
4
Кишечная палочка
66
5
Анаэробы
70
3.12.4.
Яйцо

1
Морфологические показатели
39
2
Физико-химические показатели
49
3.12.5.
Смывы с инкубационного яйца, поверхности туш и тушек птиц

1
Сальмонеллы
213
2
Кишечная палочка
58
3
Анаэробы
70
4
Коли-титр
56
3.12.6.
Корма растительного и животного происхождения, все виды

1
Бактериальное обсеменение
72
2
Сальмонеллы
133
3
Кишечная палочка
80
4
Анаэробы
170
5
Ботулинический токсин
55
6
Протей
56
7
Энтерококки
139
8
Синегнойная палочка
68
9
Листерии
106
10
Иерсинии
127
11
Пастереллы
188
12
Обрат, контроль качества пастеризации
89
3.12.7.
Дезинфекция, контроль качества

1
Кишечная палочка
45
2
Стафилококки
181
3
Возбудитель сибирской язвы
74
3.12.8.
Дезрастворы, определение действующего начала

1
Хлорной извести
84
2
Едкого натрия
27
3
Формалина
160
3.12.9.
Вода, предназначенная для использования в животноводстве

1
Общее микробное число (ОМЧ)
46
2
Общие колиформные бактерии (ОКБ)
83
3
Сульфитредуцирующие клостридии (СРК)
64
3.12.10.
Гидрохимические исследования

1
Консервирование проб
10
2
Определение температуры
8
3
Вкус, запах, цветность
37
4
Мутность (прозрачность)
37
5
pH
8
6
Окисляемость
26
7
Сероводород
34
8
Сульфаты
89
9
Углекислота
58
10
Жесткость
27
11
Сухой остаток
89
12
Взвешенные вещества
89
13
Растворенный кислород
89
14
Биохимическое потребление кислорода (БПК 5)
89
3.13.
Гистологические исследования (отдел прионных инфекций)

1
Отбор проб для проведения гистологических исследований
80
2
Гистологическое исследование
535
3
Микроскопическое исследование (световое и люминесцентное)
527
4
Бешенство (РИФ)
615
5
АЧС люминесцентная микроскопия (РПИФ)
208
3.14.
Радиологические исследования

1
Измерение гамма-фона при отборе и отбор проб (до 20 проб)
41
2
Измерение гамма-фона при отборе и отбор проб (до 50 проб)
96
3
Измерение гамма-фона при отборе и отбор проб (от 51 пробы и выше)
170
4
Определение свинца-210 радиохимически из зольных остатков
1300
5
Определение суммарной бета-активности из нативного материала
209
6
Определение суммарной бета-активности из зольных остатков
422
7
Определение цезия-137 экспресс-методом радиометрически
170
8
Определение цезия-137 экспресс-методом спектрометрически
170
9
Определение цезия-137 радиохимически из нативного материала
861
10
Определение цезия-137 методом радиохимической экстракции из зольного остатка
861
11
Определение стронция-90 радиохимически из зольных остатков оксалатным методом
861
12
Определение стронция-90 радиохимически из зольных остатков фосфатным методом
861
13
Определение стронция-90 спектрометрически на бета-анализаторе экспресс-методом из нативного материала
133
14
Определение стронция-90 спектрометрически на бета-анализаторе экспресс-методом из зольного остатка
152
3.15.
Прочие исследования и услуги

1
Патологоанатомическое вскрытие 1 трупа животного (птица) массой до 10 кг
93
2
Патологоанатомическое вскрытие 1 трупа животного (птица) массой более 10 кг
106
3
Вскрытие 1 экземпляра рыбы
76
4
Обезвреживание и утилизация материалов после проведения патологоанатомического вскрытия 1 трупа животного (птицы) массой до 5 кг
134
5
Обезвреживание и утилизация материалов после проведения патологоанатомического вскрытия 1 трупа животного (птицы) массой от 5 до 40 кг
161
6
Обезвреживание и утилизация материалов после проведения патологоанатомического вскрытия 1 трупа животного (птицы) массой от 40 до 50 кг
212
7
Оформление и выдача протокола испытаний продовольствия и сырья животного и растительного происхождения для целей сертификации
111
8
Оказание консультативной и методической помощи, за 1 час
110
".

Начальник управления цен
потребительского рынка
В.М.КОТЕЛЬНИКОВА


------------------------------------------------------------------